• Продам квартиру. Реклама квартиры: выставляем «товар» в выгодном свете

    От правильной организации рекламной компании, а также от того, в каком виде предстанет перед потенциальным покупателем квартира, зависит насколько быстро и за какую цену она будет продана. В любом случае, будете ли вы доверять эти процедуры профессионалам или решите взвалить сию ношу на свои плечи, знания о препятствиях на данном пути и некоторых секретах мастерства вам пригодятся. О нюансах, связанных с правильной подачей рекламы и грамотной организацией просмотров, рассказывает судья третейского суда, председатель комитета защиты прав потребителей риэлторских услуг Московской Ассоциации риэлторов, член комитета по этике РГР, генеральный директор агентства недвижимости «Пенаты» Вероника Панкова.

    Комментарии к записи Продам квартиру. Реклама квартиры: выставляем «товар» в выгодном свете отключены
  • Как купить комнату в квартире. Особенности сделки

    Приобретение комнаты является оптимальным вариантом, если на покупку отдельной квартиры денег нет, однако имеется сумма, которая, в течение определенного времени все равно будет потрачена на оплату съемного жилья. В данной статье будут рассматриваться преимущества и недостатки покупки комнаты, а также особенности проведения подобных сделок. Преимущества и недостатки Комната в квартире является довольно неплохой альтернативой съемному жилью, поскольку у владельца небольшой комнаты есть уверенность, что в любой момент ему не будет предложено искать новое место для проживания. Ведь постоянные переезды связаны не только с потерей времени и нервным напряжением при поиске квартиры, но также с весьма ощутимыми финансовыми затратами.

    Комментарии к записи Как купить комнату в квартире. Особенности сделки отключены
  • Каждый десятый гражданин России не платит за ЖКУ

    Общая задолженность россиян по платежам за ЖКУ за прошедшие месяцы текущего года возросла на 10 процентов и составляет теперь 275 млрд. рублей… По данным ИА Финмаркет, которое приводит результаты исследования, проведенного Секвойя Кредит Консолидейшн, около 10% владельцев жилья в России являются хроническими должниками по платежам за коммунальные услуги. Из всех видов коммунальных услуг, россияне больше всего пренебрегают оплатой холодной и горячей воды. Далее по ниспадающей приоритетов идут газ и электроэнергия. В этом году общая задолженность по стране сократилась, но незначительно в прошлом году показатель суммарного долга составлял 250 млрд.

    Комментарии к записи Каждый десятый гражданин России не платит за ЖКУ отключены
  • Анализ рынка Недвижимости. Теория коромысла на практике недвижимости.

    Теория коромысла на практике недвижимости. Анализ рынка Недвижимости Как понять, закончился кризис на рынке загородной недвижимости или нет? Есть ли основания доверять оптимистам, которые уверяют, что все в порядке, или же стоит придерживаться противоположной точки зрения и не совершать рискованных покупок, в том числе и недвижимости? Кризис, как известно, практически заморозил строительство и девелопмент два года назад, и лишь в текущем году мы заметили оживление.

    Комментарии к записи Анализ рынка Недвижимости. Теория коромысла на практике недвижимости. отключены
  • Как продать квартиру на «падающем» рынке недвижимости

    Сегодня продать квартиру в России непростая задача. В 2017 году предложение намного превышает спрос: такой рынок эксперты называют падающим. То есть стоимость вторичных квартир в ряде регионов РФ неуклонно падает, и покупатели жилья становятся всё более требовательными и избирательными… Если десять лет назад несложно было продать практически любую квартиру, то сегодня для этого нужно создать идеальные условия. Важно знать: 95% от цены покупатель платит за расположение объекта и его площадь. Другие факторы состояние жилья, наличие мебели составляют всего 5% от суммы сделки. Если грамотно подойти к вопросу, привлечь покупателя будет проще: создайте креативное объявление, сделайте качественные фотографии, правильно подготовьте квартиру к показам и, конечно же, назначьте обоснованную цену.

    Комментарии к записи Как продать квартиру на «падающем» рынке недвижимости отключены