• Популярные ошибки при заключении сделок с недвижимостью

    Известная поговорка рекомендует не наступать дважды на одни и те же грабли, но в вопросах, касающихся недвижимости, грабли лучше обходить стороной и в первый раз. В противном случае можно лишиться денег и ввязаться в судебные тяжбы... Светлана Модестова-Хорст, руководитель практики юридической группы МИП, в прошлом судья Измайловского суда Москвы, рассказала superrielt.ru о самых популярных ошибках при заключении сделок с недвижимостью и посоветовала, как их избежать. Несовершеннолетние дети Чаще всего суд отказывает в выполнении каких-либо операций с недвижимостью, если у собственников есть несовершеннолетние дети, права которых могут быть ущемлены.

    Комментарии к записи Популярные ошибки при заключении сделок с недвижимостью отключены
  • Самые популярные правовые основания для ареста недвижимости

    Запрет на распоряжение личной собственностью и обременение прав на имущество эффективный способ воздействия на должников для взыскания долга. Арест недвижимости часто применяется в исполнительном и судебном производстве… Такой метод используют не только банки, но и налоговые органы, а иногда и физические лица. По мнению адвоката Олега Сухова, есть пять наиболее распространенных правовых оснований для наложения ареста на недвижимость. Открыто уголовное дело Если человек попал под уголовное преследование (к примеру, за тяжелое экономическое преступление, должностное правонарушение или мошенничество, когда в качестве наказания предусмотрена конфискация имущества или штрафы), судебные органы могут арестовать его жильё или другое имущество.

    Комментарии к записи Самые популярные правовые основания для ареста недвижимости отключены
  • Купить земельный участок: факторы ценообразования

    Завышение стоимости земельных участков является одним из самых распространенных видов обмана покупателей в сфере недвижимости. Как правильно оценить землю и не попасть впросак? Местонахождение и особенности строения Как правило, решающим фактором формирования стоимости земельного участка является его месторасположение. Именно этот показатель играет наиболее важную роль в ценообразовании, специалисты оценивают его значимость примерно в 70% от совокупности всех остальных параметров. Остальные же 30% — это, безусловно, качество постройки.

    Комментарии к записи Купить земельный участок: факторы ценообразования отключены
  • Марафон без препятствий для «скованных одной цепью», альтернативные сделки

    Марафон без препятствий для «скованных одной цепью» Прямые купли-продажи недвижимости всегда в дефиците. Гораздо чаще цепочка сделок насчитывает несколько звеньев. А каждый этап такого обмена через продажу по-своему сложен. Продавцы и покупатели становятся участниками единого процесса. В нем велика роль риэлтера – как своеобразного дирижера.Как вы думаете, часто ли встречаются простые сделки и «удобные» клиенты? Спросите об этом своего агента. Наверняка он подтвердит: прямые сделки редки.

    Комментарии к записи Марафон без препятствий для «скованных одной цепью», альтернативные сделки отключены
  • Журнал в Ярославле =Russian Property News= и =Russian Property Guide= (Новости русской собственности)

    Журнал в Ярославле =Russian Property News= и =Russian Property Guide= (Новости русской собственности) Ежемесячный специализированный первый двухсторонний журнал «Russian Property News»/«Russian Property Guide» — это новое ярославское информационное издание для тех, кто ценит свое время и деньги, кто стремится получить качественную и достоверную информацию, кто заинтересован в узнаваемости своего бренда и в привлечении новых клиентов.«Russian Property» — в переводе на русский язык значит «Русская собственность». Специально для удобства наших клиентов мы разработали сразу два равноценных по значимости издания в виде единого журнала-перевертыша в формате А 4.«Russian Property News» представляет собой специализированное бизнес — издание. На страницах журнала вы найдёте актуальную и максимально полную информацию о том, что происходит в жизни…

    Комментарии к записи Журнал в Ярославле =Russian Property News= и =Russian Property Guide= (Новости русской собственности) отключены